Сто чувств витают...

Сто чувств витают, как поймать одну?!
Взлечу я ввысь или пойду ко дну?!

Землянин я иль марсианин все же?!
Мне многое знакомо на Земле,
Как будто я творил ту Землю с Боже,
Ну а сейчас на ней живу в тепле!

Горю я от Любви…Зачем сгораю?!
Какая польза от моей Любви?!
Хочу достичь ворот небесных Рая,
Иль на Земле узнать всю "се ля ви"?!

Что ты несешь мне? Радость и удачу?
Любовь, Надежду, Веру и Покой?
И от чего березы весной плачут?
Все не опишешь узкою строкой!

Сто чувств витают! Я их вам дарю!
Люблю и таю! Вновь в Любви горю!


Рецензии