Птичьи права
Здесь кормят баснями меня,как соловья.
Поймали всё же на мякине "воробья",
Орнитологию читали видно зря.
А может,в самом деле птицы мы с тобой?
Ведь мы похожи очень с особою одной.
Она справляется с проблемою любой:
Подставя зад,в песок ныряя головой.
Глупее птицы средь пернатых не найти,
Подставив зад,нам положения не спасти.
И эту похожесть ты нам,Господи прости,
Пошли нам сил своей дорогою пойти.
Свидетельство о публикации №111041400459