Мечтать...

Я сегодня не встала рано.               
Я сегодня не выпила чай.
Слезы бились в окно не рьяно,
Слезы бились как невзначай.
Серость неба давит на вены.
Я не буду, не стану грустить.
Я люблю не всегда перемены:
Их боятся-  боятся пожить.
Все меняется, все проходит.
Только те же в сердцах мечты,
На земле неуклюженько бродим,
Почему-то боясь высоты.
Жизнь одна: ни о чем не жалей!
Делай то, что сердце велит.
Отпусти Свою боль от потерь
С этой болью трудно идти.
Кто покрутит Тебе и виска,
Кто подбодрит Тебя в пути.
Все что делаешь, все не зря,
Если делаешь Ты от души!

Доброта, сила воли, надежда
И любовь озарит все кругом,
А любить нужно трепетно-нежно,
Словно пледом, укутать теплом.
Все получится, все сумеем!
Ты лишь знай, Ты совсем не один!
Мы теплом всю планету согреем,
Отогреем равнодушие льдин.

Я сегодня не встала рано,
Я сегодня не выпила чай,
Я сегодня долго мечтала
И Тебя Я прошу: «Мечтай!»


Рецензии