Апельсиновый рай

Я хотел бы попасть в апельсиновый рай,    A Dm E Am
Солнца, радости край, апельсиновый рай.
Но сурова дорога в апельсиновый рай.
Не каждый рискнет перебраться за край.

Припев
На краю помойного ведра,          Hm A E
Я смотрю на звездный хоровод.
Жду команды или слова «Пора»,
Кто со мной, кто пойдет, за край.  Am E F G
В апельсиновый рай.                E Am

Я слышал сказки, что там далеко.
Куда дойти совсем не легко.
Есть край без злобы и без вранья,
Без карканья черного воронья.

В том краю живется легко.
Там покой радость и смех, но он так далеко.
Дорогу все забыли в тот край.
Не нужен кишащим в ведре – апельсиновый рай.

Припев

Я шагнул за порог, шагнул через край.
Отправился в путь в апельсиновый рай.
Я знаю уже не вернусь. Ну и пусть.
Так трудно шагнуть за край, но того стоит – апельсиновый рай.

Припев
На краю помойного ведра,
Смотрим мы на звездный хоровод.
Ждем команды или слова «Пора!»,
Кто с нами или кто поведет, за край.
В апельсиновый рай.

Я пойду в апельсиновый рай.
Я смогу отыскать этот край.
Примет меня апельсиновый рай.
За край! В апельсиновый рай.


Рецензии