Любовь
ее прикосновения к цветам нежны как дыхание ,
но лепестки все равно осыпаются ей в ладони
она подбрасывает их в воздух ,
и неизвестно откуда взявшийся ветер уносит их прочь
туда , откуда доносится печальная мелодия скрипки
туда, за высокую , увитую плющом ограду сада
туда , за грань добра и зла,
туда , за грань реальности -
нелепого искажения наших детских снов
Свидетельство о публикации №111041404526