80-е г. Язык родной! Язык могучий! Душе моей ты са

Язык родной! Язык могучий!
Душе моей ты самый лучший!
Тобою выражаем мы
Оттенки страсти и мечты!

Извечна в нас любовь к тебе.
С тобой бываем мы в беде,
Там, где иной не мыслил бы,
С тобою побеждаем мы!

Святая тайна в языке!
Тому, кто тянется к тебе,
Себя раскроет тайна эта
Я знаю, скоро вся планета,

Как вдруг оживший монолит
На русском вдруг заговорит!

ЛИЧНОЕ. 1989 год.
(№25 в комп.); (Тетрадь №4, стих25)


Рецензии