Ракеты, самолетики и вертолетики

Раздел "Игрушки", тема "Ракеты/ самолеты и вертолетики"

Стихи, песенки,скороговорки и  загадки.

Дополнительно смотрите раздел "Транспорт"


Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!


Рецензии
Мне купили вертолёт
Игрушечный, блестящий.
Он взлетает высоко,
Словно настоящий.

Елена Арс   14.04.2011 16:49     Заявить о нарушении