Пулемётною лентой дожди...

Пулемётною лентой дожди,
Без просвета затянуто небо,
От природы пощады не жди.
Пусть мне скажут, что всё это небыль.
Пусть мне скажут, что всё отболит,
Поменяется время и люди,
И Всевышнего ты не моли,
Будет тот, кто тебя же осудит.
Осознанья прижатый крестом,
Обернуться уже ты не сможешь,
Не надейся на то, что "потом",
Оказаться оно может ложью.
Я приму это всё и пойму,
Что даётся такое не многим.
И закинув за плечи суму,
Буду стопы стирать о дороги.


Рецензии