Если в сердце боль

Если в сердце боль,
Строчки пишутся.
Словно исподволь
Что-то слышится.
Жизнь свою душа
Хочет выплеснуть.
И слова, кружа,
Обретают суть.
Слышу я едва
Голос в тишине.
Не мои слова.
Проросли во мне.


Рецензии