Тук-тук

Вот так всегда.... и боль... и ветер в спину...
Когда глаза холодные молчат...
Не Репин написал за нас... картину...
Где трое медвежат среди волчат...
Не всё у нас.... пристойно.... благородно...
Бывали дни и хуже.... чем сейчас...
Уйти к соседу.... это бабам... очень модно...
А я - уйду.... на первый... и последний раз...
Ты выбирай, когда тебе ещё есть выбор...
Там... в двери... не в окно... на случай.... если что...
Холодные глаза молчат у этой рыбы...
А мы – не рыбы,... нам глазами... горячо.

2011.04.14


Рецензии