Секс кассета

В секс кассете, все привычно,
Но, интим, то это лично.
Новых поз, ты не найдешь.
В общем, секс во всем похож.

Лицо, ноги лишь мелькают.
Но, огонь не зажигают.
Тела, формы, пышный зад.
Приглашают, вроде в сад.

Но, товар, то весь б\у,
Деньги вылетят в трубу.
Ну, а в теле, пустота,
Хоть во всем, есть красота

Секс, всего лишь, часть любви,
Кайфа лучше подожди,
Бабы в деле, толк все знают.
Потому и приглашают.

Это секс, не дилетантки.
Где станочек, вроде санки.
Необъезженной кобылы,
Где для секса, мало силы.

Секс здесь, просто, как пожар,
Ну, а если телом стар.
То, смотри ты, лишь кассету,
И не думай, про конфету.

Здесь, рекламный все товар,
В общем, органов базар,
Есть по форме, и по цвету,
Здесь предложат и диету.

Молодым и старикам.
Здесь по вкусу, женский срам,
Оживаешь сразу телом.
И готов заняться делом.

Есть здесь, тощие, доской,
То, подружишься с тоской,
Есть, как пышка и пампушка,
Есть тарань, как вроде сушка.

Есть здесь, бритые с тату,
Есть интим, как на мосту.
Грудь есть персик, есть арбуз.
Не потащишь такой груз.





 


Рецензии