вкус соли
я рисую любовь...
твое имя больше, чем звук...
важнее, чем миллионы слов.
Мне глаза твои дарят Свет,
синхронность движений дарит покой...
Кто ты? я знаю ответ.
ты мне рай, ты мне ад, холод и зной.
Посмотри мне в глаза, загляни
что внутри затаилось глубже...
там на дне неспокойной души теперь мерцают огни...
прогоняющие мрак, боль, холод и стужу.
На губах моих навсегда
запечатлелся. застыл вкус соли...
в тот самый день, когда...
...Ты стал моим морем
Свидетельство о публикации №111041404422