Падал ангел...
Падал, не летел,
На земле он не был,
Но всегда хотел.
Тень его похожа
На крыло слегка,
Врезались под кожу
Птицы-облака.
В жизни невесомой,
В мире тонких тел,
Было всё знакомо,
Был он свят и бел,
Радовался свету,
И грустил во тьме,
Следуя завету
Нимб златой имел,
Но ему седьмые
Небеса тесны,
Видел он земные,
Расписные сны.
Так судьбе угодно
Не грустя о том,
Вниз шагнул свободно,
Позабыв свой дом,
Ход его разгадан,
Ложь ему чужда...
С неба ангел падал,
Как хотел всегда...
13.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111041404402
Бездыханный 21.04.2011 01:06 Заявить о нарушении
Алиса Знакомая 21.04.2011 10:45 Заявить о нарушении