Время камни собирать пришло

Время камни собирать пришло,
Сколько их разбросано так глупо
Всё соберу и время подошло
Буквально до последнего шурупа.

Как в округе стало необычно
Столько пораскидано камней,
Жизнь придётся начинать вторично,
Их собрать не хватит жизни всей.

Струится из трубы весёлый дым,
Построил дом в неразрушимом платье,
Такой бы дом, когда был молодым,
Но он сечас дороже и приятней.

Для тебя построил гордый замок,
Ты приезжай, а камни те прости,
Я выгнал со двора ворон и галок
И постарался чисто подмести.


Рецензии
Волшебно!

Вуа Ля   15.04.2011 10:11     Заявить о нарушении