Не пойду за тобой в заколдованный лес...

Не пойду за тобой в заколдованный лес
Не поймаю всех стрел, не спасу всех принцесс
И не дрогнет кольчуга под сталью меча
И не вцепится ворон в прореху плаща

В старом замке шиповник весной расцветет
мой любимый другую женой назовет...


Рецензии