у меня от тебя у тебя от меня

Говорят ведь,что зима трудна,
От того,что слишком тепло одета
Ты изучал мои опечатки лета,
Рисовал,что со мной будет потом
У тебя от меня сломаны пальцы,
У  меня от тебя,вся жизнь помечена крестом.

От вечно горящего солнца останется только пепел
Я выключаю из розетки время на время
Тебе вечно тащить на себе судьбы бремя
А я буду вечно искать где бы ты не был.


написан совместно с Дмитрием Зимой(2 абзац) и мной (1 абзац)
первый серьёзный стих


Рецензии
совместное творчество редко бывает слаженным и целостным. но у вас получилось! :)

Полный Вперёд   15.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
Это радует.
Дима,очень приятный человек)
С ним легко писать.

Твой Апрель   15.04.2011 12:53   Заявить о нарушении