Журавли
http://www.stihi.ru/2011/04/14/1896
А у нас за окном журавли..
Пролетели два клина на север
Мимо снова весну пронесли
В край озер, где трилистником - клевер
В те места, где гнездуют давно
Что навеки родными им стали
Журавли, вы с весной заодно..
Знали б вы, как без вас мы скучали
Клин крылатый, мечты захвати!
Можно, я загадаю желанье?
Доброй вестью над нами лети
Журавлиное дай обещанье..
Напиши в облаках мне пером
Что всем сердцем давно ожидаю..
Журавли помахали крылом
И умчались к озерному краю
Свидетельство о публикации №111041404333
Пантелеев Борис 15.04.2011 09:04 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 15.04.2011 10:00 Заявить о нарушении