Яне
О том, что очарован твоим взглядом.
Что каждый раз ты для меня нова
И я ценю, что ты моя награда.
А я твоя... не то что бы подарок ты,
Да я ведь тоже, дюже не подарок.
Я никогда не подарю цветы
И не причмокну под сверкание сварок.
Мы вместе весело-превесело бесимся,
На праздничной траектории счастья.
А меня весло перевесило, но вместимся
На ковчег для влюблённых, в ненастье.
Прелестница, я редко говорю,
Как я ценю твой шаг, твоё дыхание.
Я посмотрю ЛЮБЛЮ по словарю
И позову на первое свиданье.
Свидетельство о публикации №111041400433