Очнитесь люди

Миром правит Сатана
                Посылает всех он на...
Катаклизмы на Земле
                Нервы просто на нуле
Страшно жить на белом свете
                И за это мы в ответе
Не иди на поводу
                Придержи свою узду
Вера в Бога нам поможет
                Научись скорее всё же
Ты молиться за других
                Полюби душою их
Научись прощать обиды
                Не скупиться на добро
Вот тогда и счастье будет
                И исчезнет это зло
А включая телевизор
                ты настройся на волну
Слушать радостные вести
                Про счастливую Страну
Мы же люди, в нашей власти
                Все проблемы разрешить
Хочешь дать детишкам счастье
                Научись скорее жить


Рецензии