Хрупкая надежда

Заполонила ты снова мои мысли,
И поселилась вновь в душе тоска.
Искоренять их, нету больше смысла,
Забыться невозможно ведь, любя.

Любовь к тебе во мне давно дремала,
Казалось мне что уже умерла.
Так неожиданно она восстала,
Из памяти, как из небытия.

Но слишком поздно, нет к тебе дороги.
И в твое сердце, двери мне закрыты.
И непреодолимые пороги,
И тропы в твою душу перерыты.

Напрасно все вернуть уже пытаться,
Ведь в твоем сердце, живет давно другой.
Через стену забытия не перебраться.
Надежда все же хрупкая, мерцает огоньком.

P.S.:  Надежда умирает последней…

03.04.2011


Рецензии