80-е г. Земли упрямое движенье, её упорное стремле

Земли упрямое движенье,
Её упорное стремленье
Вести извечный хоровод,
Есть тайна умерших веков.

Придуман нами ноль, друзья!
С него, меняясь без конца,
Всё мчится в бездну, исчезая,
Границ вселенная не знает!

ЛИЧНОЕ. 1989 год.
(№15 в комп.);(Тетрадь №4, стих15)


Рецензии