Ты не нужна мне детка

Ты знаешь детка
В этой жизни мне нужна не ты...
Под куполом густого дыма
Плавятся твои мечты...

И ты легко можешь все бросить
Без проблем, уйти...
Просто не нервируй слезами,
Просто...уходи...

Твои истерики,
на почве нервных срывов...
Все это так достало,
Все это так красиво...

Все это было.
Когда то между нами точно,
Но так достали натации твои
На нервной почве...

Ты заморочена...
На новых шмотках и мобиле.
В конце концов ты удивлялась:
Куда все деньги уходили...

И все дебилы были...
Твои друзья твои подруги
Зачем ты слушала их?
Смотри что вышло в итоге...

Я на пороге,
А ты в углу пустой кровати
Ты этого хотела!?
Получила... на те...

Ты в этот вечер,
останешься совсем одна...
В твоей кровати теперь,
Не будет моего тепла...



Винишь во всем меня детка,
А мне не надо слез твоих...
Ты меня считала никем,
Ты все решила за двоих...

В итоге получаешь то,
Что ты пожнешь...
А я устал в глазах читать
Наглую твою ложь...

Теперь ну чтож,
Терять мне больше нечего...
От извинений твоих,
Нифига не легче мне...

И дело к вечеру,
Сегодня плачешь ты одна...
Прощеня не стоит просить
Сама во всем виновата...

Ума палата,
Нельзя же дурой такой быть...
Теперь достаточно времени
Для того чтобы подумать...

И все решить,
Хотябы чисто для себя...
Ты не ценила того
Что было рядом всегда...

И для тебя
Нет добрых слов остались маты...
Остыну, вечером спрошу
Ну как ты???


Рецензии