А мне все равно!

Ты пригласил меня в кино –
А мне, признаться, все равно.
Ты дрочишь на меня давно –
И все равно мне все равно.
Ты мне уже совсем не мил,
Ты как голодный крокодил
Стучишь зубами в тишине
Но это… безразлично мне!
На твои слезы мне плевать,
На все страдания начхать,
И в абсолютной тишине
Все безразлично стало мне.
Вся жизнь моя ушла вперед
Как быстроходный параход,
А в прохудившейся пироге
Остался ты! Промокнут ноги
И скоро сгинешь без любви.
Такая братцы селяви!


Рецензии
Сильно! Это обида Ваша писала, не Вы. Но так порой необходимо. Удачи вам.

Семёнова Оленька   14.04.2011 14:12     Заявить о нарушении