Rio De Janeiro

Нет, не так я хотела попасть в Рио,
А вихрем стремительным  юного дня.
Я и два красавца – горячее трио,
Что жгут меня взглядом и мучат меня.

Нет, не так я хотела спать этой ночью.
На Копaкобану смотрят окна. И что?
Мои города все скучны, среди прочих и Рио,
И рядом ночует никто.

Нет, не так я хотела танцевать. До упаду –
Моё отраженье в движении. Стекло
Пылает огнём моей страсти. Мне надо,
Чтоб стало от бешеной страсти светло.

Я вижу рассвет, вижу солнце над пляжем,
И где-то в тумане витает Христос.
Немного горчит, и ещё сильней вяжет
Тропический фрукт, что доводит до слёз
Рио Де Жанейро, март 2011


Рецензии