Смятение чувств...

Не я тебе  нужна… не я!
Возможно это только, показалось!
Мечта голубоглазая…  не я!
В моих, лишь зелень смутная осталась!

Лишь боль утрат...  да горечь злых измен…
Да поиск смысла вечного в прощенье…
Да бег вскипающей крови сквозь путы вен…
И вновь смиренье, жалкое смиренье!

Я б подыграть, наверное, смогла…
Сказав, что мол  юна и с ветром схожа…
Но, то не я, не я тебе нужна!
Не стану я красивей и моложе!

Не стану той частицею тебя!
Не отзовусь любовной сладкой мукой!
Но от чего же на исходе дня,
Меня  пугают  мысли о разлуке???


Рецензии
Любить это не только радость, это ещё и испытание.
С теплом Андрей.

Стабурагс   20.03.2015 15:13     Заявить о нарушении
да...мне ли этого не знать...спасибо.ИРА

Арина Новгородская   23.03.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.