Олигархофрену Прохорову - начертателю и ё-мобилю..

ОЛИГархОФРЕНУ Прохорову -  начертателю судеб и Ё-мобилю посвящается …

Ёлки-палки надоело
Проституток тискать тело,
Ёбарь он, хоть и не слабый,
Но и отдохнуть бы надо
от тяжЁлых и затратных Куршевельских всяких дел,
Да и просто так французам он порядком надоел –
Всех ведь не переебЁшь,
Критиков всех не уймЁшь
и не дашь по морде, каждой,
Даже если ухарь важный…
Вот прибыв из Куршавеля,
Чтоб мозги не заржавели,
И решил создать такое,
Ё моЁ, почти лихое –
ПроорЁт своЁ кто слово –
Должен выполнить толково:
Взялся он сильней за гуж,
Подключил с десяток душ –
И пошло – чЁрт сломит ногу –
И учЁных на подмогу…
Положил в загашник каждый
В долларах штук так по пять,
И ещЁ по тЁлке даже,
Когда будут отдыхать…
Закрутилось дело снова –
Это хлеще баскетбола,
Там стоишь, мячЁм бросаешь,
Здесь же – автопром спасаешь…
И потратившись немного, ну, чуток, набавив цену,
Вытащил герой на сцену,
Не какую-то там Ладу иль ещЁ какую гниль,
Наш, родной, послесоветский чудо-юдо – Ё-мобиль…
Не чета всем новым маркам из Японий и Америк,
Наш простой, как и хозяин,
Как полено – без истерик.
Краска наша – блЁклый цвет,
Ну, для ног местечка нет,
Голова не входит, ладно –
Люк пробьЁм – нам не накладно –
И на воздухе с дружком, там, в лесу, у Сколкова,
мы всего по двести примем – для пути недолгова…
И затянем вместе песню, про поля, дубравы,
Про овраги и ухабы и про наши нравы,
И конечно, остановимся не у деревенских стЁжек,
У медведя на берлоге – всЁ питьЁ дороже.
По рублЁвскому шоссе
будем ездить в «Ё» мы все,
И показывать народу, несогласным и толпе,
В чЁм прогресс сегодня движет вся элита на Москве…
Словом, свой, родной уродец,
И уже не «Запорожец»,
И не «Жук» из ГДР,
Дуракам чтоб был пример –
Наш, он, только едет если –
Дохнут со смеху – на месте,
Ну, а ежли у обочин припаркован наш малыш –
Пишут на  боках похабство –
Ни хрена не углядишь,
Иногда такое дЁрнут,
Что хоть стой, хоть упади…
Ну, не хочешь чудо видеть –
Отойди и не смотри.
Нет, придралися к колЁсам,
Цвет не тот, не тот размер,
Это же не сиськи девок, и не лыжи, например.
ВсЁ не так, не по науке, получается у них –
А по мне – пусть будут глюки
не у нариков одних…
Ёбнутый, как олигарх, едет задом наперЁд,
Научился наш дитЁнок, как наЁбывать народ.
Иногда кричат из зала: Ну, ты, Прохоров, даЁшь,
Изобрёл телегу с паром, а по жизни, так – ****Ёшь…
Тут реклама подоспела, без неЁ не обойтись,
И в шушлайке вся Россия пЁхом едет – зашибись.
Говорят: Чего удумал – не машина, чурбан-Ёж!
Олигарх же отвечает: На меня чуток похож. –
В общем, есть у нас теперя современный Ё-мобиль,
А ещЁ его хозяин, по-французскому – Де Биль…
01-04-2011
   


Рецензии