Астана - город дружбы

Столица наша Астана,
Всех вместе сегодня собрала.
Сюда приехав, друг друга мы не знали,
А уезжаем неразлучными друзьями.

И все мы здесь семья одна большая,
И жизнь без нас здесь будет не такая.
Прекрасно что все мы здесь собрались,
Желаю: чтоб никогда не расставались.

За то, что счастье, радость мы познали,
А горя и проблем и вдалеке не увидали,
За то, что лучшие теперь друзья,
Тебе спасибо, город Астана.

Июнь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Я родился, жил и буду жить до октября текущего года в столице Казахстана Астане (бывш. Целиноград)


Рецензии