Гнутся спины
Скрипят,как телеги.
Невидимой цепью
Скованы ноги.
Кто-то кричит,
Что рабство изчезло,
Что нет крепостных-
Все на воле...
И нету хозяев,
Что с плеткой гуляют,
Едва волоча свою тушу.
Я видел,как этот хозяин рыгает...
Ту вонь не убьешь
И ничем не задушишь...
Свидетельство о публикации №111041404228