Заполонили хату вещи
Они , как вражьи полки,
Каждый день глазами блещут
И призывают, сбереги
Но любовь родная пристань,
Ты только солнце позови,
Мы забудем звёзды истин,
Вспомнив истину любви,
Занимаясь делом вещим.
По другому будем жить
И раздарим злые вещи
Что мешали нам любить.
Что мешает надо сжечь,
А любовь всю жизнь беречь
Свидетельство о публикации №111041404218