Счастливая

Лучик солнца отражается в глазах,
Я - счастливая, спешу к тебе на встречу.
Позади оставив боль и страх,
Зарисуем в ярких красках этот вечер.

Ночь разрушит рамки и границы,
Шёпот губ... разбудит тишину.
Мне однажды ночью, сон приснился,
А теперь всё это... наяву.

Я боюсь закрыть на миг глаза,
И очнуться страх, там где не ТЫ.
Горько - сладкая в ладонь бежит слеза,
В этот вечер целый мир затих.

Лишь для нас сегодня звёзды светят,
Лишь для нас акация цветёт.
Господи! Есть счастье на планете!
Одного боюсь, что всё... пройдёт.


Рецензии
Ирина.
Будьте Счастливы.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.04.2011 13:23     Заявить о нарушении