Белое на белом

Бежит по снегу белый конь,
Все белое на белом –
Лишь пар с ноздрей и след подков
Заметны в поле белом.
С высот лазури
Солнца луч искрится и сияет
На гриве скакуна и снег
Ни в чем не уступает.
Слились в едино снег и конь
Все белое на белом –
Лишь пар с ноздрей и след подков
Заметны в поле белом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.