В груди у меня стук сердца услышан

В груди у меня стук сердца услышан.
Оно пробудилось от сонной тоски!
И стало так больно, так не привычно…
Я снова летаю на крылах любви!
Вот вечер приходит, сижу на кровати.
Наступит пора -  телефон зазвучит.
Я голос услышу, и снова некстати
Дыханье прервется, сердце замрет,
Я в зеркало буду себе улыбаться
И слушать, как ты говоришь, говоришь.
И будто мустанг не покорный и вольный
В просторах степи возле лона реки
На крылах стремленья надежды и веры
Бежит мое сердце навстречу любви!!!


Рецензии