сюжет

Посмотрите на сюжет,
Не торопясь, не осуждая.
О чем писал поэт,
Спокойно рассуждая.

Есть синий небосвод,
Небывалой красоты.
Успешный там народ,
Созерцает с высоты.

Как живут крутые,
Земной цивилизации.
И считают золотые,
Для своей реализации.

Хочет нас понять,
Руку нам подать.
От безумия унять,
И вопрос задать.

Придете вы в обитель,
Где бог ревнитель.
Что же скажите ему?
Как упали вы во тьму?
14.04.2011г.


Рецензии