Не заметим, как старость придет

Не заметим,как старость придет,
Снова сменится лето на осень.
И опять дождь нам крышу прольет,
И опять зимний холод ворвется.
И опять,и опять,и опять
Будет время сидеть у камина.
Отодвинем мы все зеркала,
Чтоб забыть о глубоких морщинах.
И единственный верный наш друг
Будет слушать,молчать терпеливо.
Станет танцем нас развлекать,
Согревать и потрескивать мило.
А за старостью добрая смерть
Не замедлит окликнуть игриво.
Даст понять,что сидит у дверей,
Чтоб готовились в путь торопливо.
Мы ответим:-Готовы давно,
И Тебя поджидаем смиренно.
Мы тактичны и гнать за порог
Не посмеем попутчицу верную...


Рецензии