Гонка по жизни

Лимит преодолен, закон нарушен.
Выход лишь один, не будь ты обнаружен.
Не отступать и не сдаваться,
Впереди всех ты должен оказаться.
Обмани всех, победителем стань,
Путевку в жизнь найди, достань.
На кого надо давить, надави,
Но со своего пути заставь уйти.
Соперники для тебя просто ничто,
А запомнить ты должен только одно.
Противник в гонке для себя ты сам.
Победа ещё где-то там.
Доказать ты должен сам себе,
Что лучший в этой гонке-игре.
Жизнью именуется эта игра,
И выйгрыш ждет тебя только тогда,
Когда все страхи победишь.
Тогда на небо полетишь,
И ты звезду свою достанешь,
И в гонке самым первым станешь!


Рецензии