В. Волга

Ну, что, Серёга... день с утра... и ночь по теме...
Поспи ещё... над тем ущельем мы летим...
Я за тебя... назад считаю, наше время...
Куда опять вернуться... не хотим...
Ты - хоть во сне стреляй не понарошку...
Патронов завезём... скажи куда...
Я за твоих... переживал.... вчера... немножко...
Вы тормозите.... кулаками.... иногда...
Тебе ещё четыре... открываю...
Вставай, Серёга,... ты за первого пошёл...
Летишь - доспишь... контакт... по мату знаю...
Там правильно держи по жизни.... ствол.

2011.04.14


Рецензии