Обнять мечтаю...
Пришла Весна, в Родной мой Казахстан!
Сестра звонит, и говорит, что светит солнце,
В ту комнату, что жили мы с сестрой,
Оно с утра, светило нам в оконце.
Мне говорит сестра: «Вчера была гроза,
Что ливень был как словно из ведёрка».
Неважно это, было всё вчера…
Сегодня радует, что снова светит солнце.
Запахнет скоро, свежевспаханной землёй,
В полях, где трактора ревут и днём, и ночью.
Судьба уходит позабытой колеёй,
Как хочется увидеть всё воочию.
Нет слов, чтоб передать любовь свою,
Родному, светлому и дорогому краю,
Душа и сердце от восторга замирают!
И каждый день себе я признаюсь,
Люблю мой Казахстан! Обнять его мечтаю!
Свидетельство о публикации №111041403982