Теперь мы с тобою совсем не такие

Теперь мы с тобою совсем не такие
как были когда-то давно
Все реже мы ходим вечерней порою
на новые фильмы в кино

О том, что когда-то казалось привычным
теперь остается мечтать
И, вместо того, чтоб попробовать лично
Об этом удобней читать

Уже не сорваться, внезапно, под вечер
Чтобы пропасть дней на пять
Совсем о другом зажженные свечи
Нас заставляют молчать

Духовные ценности вечно меняем,
а курс неуклонно растет
Что будет в итоге - и сами не знаем,
Хоть верим, что нам повезет

Теперь мы с тобою совсем не такие
как были когда-то давно
Гремит в голове: мы другие, другие!!
Но как-то уже все равно...


Рецензии
Не ужели всему приходит конец. И даже долгим, и крепким отношениям...

Тишина Времени   18.10.2013 14:30     Заявить о нарушении