мы не ангелы, знаешь...
мы разбились пытаясь взлететь как Икар
высота и свобода нам души сгубили,
а наличие ветра убило пожар.
мы не ангелы, знаешь, ангелы только в сказках
в библии, в мистике, там где нас просто нет,
мы пытались с тобою снять эти маски,
только время купило обратный билет.
мы не агнелы, знаешь, это было так глупо,
так наивно, по детски, не так как должно было быть,
я на лавочке старой, выжигаю маленькой лупой,
"мы не ангелы, жаль, только время не будет жалеть"...
Свидетельство о публикации №111041403914
Катерина Кай 14.04.2011 13:38 Заявить о нарушении
Май Саша 14.04.2011 13:51 Заявить о нарушении
Май Саша 14.04.2011 14:58 Заявить о нарушении