Так скучно милому сердцу
Так трепетно билось в груди...
Утро,беседа,дорога....
Что ждет милый нас впереди?...
Мы любим...лелея друг друга...
Невзгоды и боль отводя...
И пусть я всего лишь подруга...
А не половинка твоя....
Друг другу мы клятв не давали...
Но сбудутся в снах-те мечты
На крыльях любви,что летали...
И сквозь океаны прошли...
В небытие-не в реале.....
Но что же поделать.,
.Вот так...Хотели игры...
Заигрались!!!
Не выпутаться ни как!!!!
14.04.2011год
Свидетельство о публикации №111041403897