Стержень

Нам нужен стержень или ось,
И все, что в жизни пронеслось.
Как бы движение по кругу,
Мы, ищем друга иль подругу.

Чтобы наш круг не изменять,
Боимся жизнь, мы поменять,
Но, круг не прочен, жизни суть,
Его бывает, рано рвут.

Соткать канвы, нам снова нить,
Нам нужна ловкость, сила, прыть,
Нам нужен друг, его плечо,
Он, есть надежное кольцо.

Друзья, ну вроде, как вино,
Как  голографии кино.
Есть, только призраки вокруг.
Ну, где же он, желанный друг.

Хоть виртуальный, но мудрец,
Чтоб не охотник, не гонец,
И не искатель, лишь забавы,
Не пожиратель, чужой славы.


Рецензии