Совесть

Тихо, тихо бродит совесть
И никто, не гонит.
Наступая, лишь на ели,
Что когда то , надоели.

Сумерки, её не греют,
А ласкают, осень.
Наливают, алчным светом,
Как любовь.., в подносе.

И впадая в спячку, в зиму,
Совесть, не идёт с другим.
Запираясь, молча в клетку,
Ждёт, весны своей.

Выбрала себе, обузу,
Распуская, слюни.
И своё пустое бремя,
Вновь несет и греет.

Заживо, себя вкопала,
Разве, не от боли?!
Забрала, кусок надежды,
А оставив, боль.. Лишь..!


Рецензии
Отлично, Владимир!

Хорхе   15.04.2011 00:14     Заявить о нарушении