Хитрая игра
А я тебя не слышал.
Мне было наплевать на все твои мечты.
Я развлекал себя.
Иначе не напишешь.
Я развлекал себя крупицами весны.
Ходил по улицам за ручку, улыбался!
Не ждал я нечто нового в тебе!
Красивый дым с ладошек поднимался,
Он все сгубил - все мысли о тебе.
Не плачь, что не лелеял твои слезы.
Ты мне лгала. В глазах горел огонь!
Ты танцевала с грацией мимозы.
Прости, что резко так закончил ритм твой.
И голос постепенно удалялся!
Словно вода сквозь сито - утекал!
Только вот я все знал и не боялся!
А ты за ложь всю воду пролила.
Ты можешь обвинить себя во всех промашках.
Я врял ли буду сильно бастовать!
Мне стало скучно и своей отмашкой
Избавился я от тебя.
Так грубо?
Наплевать.
Не стоит впредь играть с профессионалом,
Играть на арфе его хрупких чувств.
И видно сразу было - ты не знала,
Как больно бьет вдруг выпрямившийся жгут!
Свидетельство о публикации №111041403779