Чепушатина...

На коня меня - меняли..,
Как гнедую лошадь.
Утром, дома не застали..
Не нашли - калоши!

Выбросила, флаг - мартышка..
И подставив.., жопу..
Нацепила на макушку,
Как невеста.., шляпу!

Заливается лягушка.,
Что поёт, так сладко..
Только вот, тебе.., в чём шутка.
Лишь, орёт.. так громко!

В лес пришёл медведь, за мёдом..
А набрал, малины..
Целый день его искали..
Местные ...-козлины!

Песни пел, Осёл - Лягушки..,
Она, только... млела..
Надувала щёки дымом,
Так и не взлетела!

Мыши, бегали по дому,
Забрались в духовку..
Пролежали, все в дыму..
Так, они и сдохли!

Тешит, нежная гадюка..
Голубиный насест..
Набиваясь, нежно в няньки,
Так, того и съест... в раз!

Пили воду, две кобылы..,
А одна из лужи..
Не поймут.., они теперь..
Кто, из них.., по хуже!

Вертит рыжая лисица,
Мордой, у гусыни..
Напевает, ей.., про серьги..
Ох..! Уж.. хороши.. Да..!

Победила, псина - жадность,
А остались, слюни..
И не знает, что ей надо..
Ведь она - не хрюня!

Закрутилось всё...! Не спорю..!
И не с тем.., за ними..
Но кто, знает.., тот поймёт..
Не за чем.., Уныния!


Рецензии