Йожег протиф буквы ё

Йожег протиф буквы ё
Ебля тоже без нее
Йорик протиф буквы ё
То што йоги ЗА – вранье!
Лижь Банана Ёсимото нидавольно смотрит шото
Ты Банана йобана-на ни для русскава Ивана
Для Ивана - Груша, хошь еби, хошь кушай


Рецензии