вы мне не нужны. я вас не люблю

это зона недоверия.
ты пойман на мушку.
как загнанный зверь.
любишь? - входи.
но от меня
не выйдешь без потерь.
я не нарочно вас ломаю.
просто так получается.
пытаетесь понравиться.
смешны в своих попытках.
так мерзко и противно.
приторно. поливаете меня
своими чувствами нелепыми.
глупые. наивные.
кубиками льда
складывать слова.
обними меня.
тебе станет лучше.
как шлюха
по крупицам раздаю тепло.
но слова мои холодны.
снесут тебя порывом
в распахнутое окно.
крики птиц
разрывают сознание.
бьюсь в истерике
о ваше непонимание.
не приближайтесь ближе.
не трогайте душу.
я настоящий
вам точно не буду нужен.
довольствуйтесь тем что даю.
и запомните.
раз и навсегда.
вы мне не нужны.
я вас не люблю.


Рецензии