Не подыхают не мучась 15 20 14. 04. 2011

Это было "минутная слабость",
В темноту на секунду криком,
Расчленена,не осталось,
По кускам раскидав своим сдвигом,
Холодный оскал расчищает дорогу,
Шарахаясь люди как от прокажённой,
Всем видом стараясь толкнуть по сельнее,
Чтоб не замараться чуствительность- плохо.
А я пойду,побегу в эту чащу,
И там прокричу,тому кто не услышит.
Не знаю что носит по свету....
Мне больно,
Мне очень больно,
Только лекарства нету.
И я призываю стихи.
Не много облегчат посмертную участь,
Хоть кто-то прочтёт и поймёт,
Не подыхают не мучась.


Рецензии