Едины
функция от злобы зла.
Совесть, в уголок задвинув,
расправляет ложь крыла,
накрывает совесть тенью,
рвётся круто в небеса,
предавая всё забвенью,
бриллиантами роса
не покажется, отныне,
я уверенно скажу:
"Ложь с предательством едины!"
Ведь понятно и ежу.
Свидетельство о публикации №111041403667