РУСЬ
где лучи солнца души согревают,
где тепло исходит от людей,
нас еще добродушными называют.
Я горжусь, что спустя века
не утратили терпимость, человечность,
мы готовы помочь всем и всегда,
широта души, не помнит зла.
Наша Русь, многострадальная страна,
натерпелась наша матушка земля.
Нас не надо учить, как ее любить
для каждого из нас, как мама она одна.
Научится бы ценить, нам самим себя,
научится дорожить, тем что природа дала,
позаботиться о будущем должно прошлое,
чтобы потомкам досталось от нас, только хорошее.
Свидетельство о публикации №111041400366