Кофе без сахара

                Кофе без сахара.


Кофе без сахара – наша жизнь . Мы всё пытаемся подсластить: так ведь лучше, вкуснее. И теряем вкус кофе – вкус жизни. Да горькая, но это горечь самопознания через которую приходит не просто сласть, а понимание осмысленности жизни. С ним облегчение и сладость жизни во Христе.
Как изменить себя, если даже осознавая истину, подкладываешь сахар? Хотя от его приторности мутит, а от собственного безволия еще больше.


Рецензии
Оля, да! Очень точно сказано!

Серегина Ирина   10.11.2015 15:55     Заявить о нарушении
Как-то так...лет пять прошло, а ничего не меняется!

Ольгица Курская   11.11.2015 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.